Donuts rellenas de crema pastelera bañadas en chocolate de leche con líneas de chocolate blanco. Listas para consumir.
Ingredientes: Masa (66,1%): Harina de trigo, agua, aceite de palma, margarina (grasa y aceite vegetal (palma, colza), agua, zumo de limón), azúcar, levadura, sal, gasificante (bicarbonato de sodio), regulador de acidez (glucono- delta – lactona), dextrosa, gluten (trigo), antioxidante (ácido ascórbico) Relleno: (22,1%): agua, azúcar, jarabe de glucosa, leche desnatada en polvo, almidón de maíz modificado, grasa vegetal (coco), conservante (sorbato potásico), extracto de cártamo, sal, aroma natural.
Glaseado (7,4%): azúcar, aceite y grasas vegetales (palmiste, palma, coco), emulgente (lecitinas). Decoración (4,4%): azúcar, crisp (harina de arroz, harina de trigo, azúcar, malta de trigo, sal), manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo (8,4%), leche en polvo, agente de recubrimiento (goma laca). Contiene leche y trigo. Puede contener trazas de frutos de cáscara.
Uso Previsto y Dispuesto: Producto de pastelería, snack, colaciones, celebraciones. Una vez descongelado no volver a congelar Duración luego de descongelado 3 días en frío (0-5°C) y 1 día a temperatura ambiente.
Conservación: Almacenamiento en cámaras a -18°C.
Origen: Francia
Unidad de Medida: Caja
Unidades Por Caja: 48 UN